返回主站|保存桌面
1级品牌

brook_crompton

电机和马达、风机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 英国Brook Crompton钨铝电机WP-DA132SGX
英国Brook Crompton钨铝电机WP-DA132SGX
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35英国Brook Crompton钨铝电机WP-DA132SGX 
品牌: Brook Crompton
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-06 10:41
 
详细信息
 英国Brook Crompton钨铝电机WP-DA132SGX 

张文婧
QQ:2850590596  点击这里给我发消息
手机:18518171575
电话:010-64717020-113
传真:010-84786709-666
邮件:sales1@handelsen.cn
张文婧邮箱:sales1@handelsen.cn电话:010-64717020-113 张文婧微信二维码
品牌介绍 

 

 Brook Crompton是电机开发领域的原始创新者,是高能效电机的领先提供商。拥有超过一个世纪技术和设计专业知识的布鲁克·克伦普顿为全球市场提供始终如一的可靠电机。

值得信赖的强大设计可为不同市场领域的无限工业活动提供动力布鲁克·克伦普顿的电动马达驱动风扇、泵、压缩机、传送带等等,每一秒,每一天,每一年。

在技术和创新的推动下,Brook Crompton提供了一整套低、中、高压电机,包括优质的Brook Crompton“W”、系列10和适用于危险环境和恶劣环境的电机。

Brook Crompton还提供驱动包,在用户友好的变速驱动系统中提供有保证的效率和可靠性。

布鲁克·克伦普顿以其适应性而闻名,其丰富的库存可以根据特定的客户需求进行修改,公司知识丰富的团队随时提供技术支持,以确保为任何应用正确选择电机。对于定制的情况和完全的灵活性,布鲁克克伦普顿将设计和制造,以满足详细的个人客户规格。

Brook Crompton拥有一系列铝或铸铁结构的IE3高效电机,可提供80180铝和80355铸铁结构的机架尺寸。
Brook Crompton致力于提高能源效率,并能够提供旨在在整个电机生命周期内提供低拥有成本的产品。
Brook Crompton
拥有完整系列的IE1标准效率(仍可在不符合EUP标准的国家使用)IE2高效、IE3卓越效率和美国Nema卓越产品,可满足您的需求


钨铝电机产品特点:

框架尺寸:63180
建筑:
框架尺寸:63180
输出:0.07千瓦至22千瓦

W铝系列产品的输出功率从0.07千瓦到22千瓦不等,机架尺寸从WU-DA63SWU-DA180L,可采用2极、4极、6极或8极速度。

它们被广泛应用于从食物和饮料到水和污水的各种应用中。供暖和通风冷藏。

铝比铸铁的一些优点包括高耐腐蚀性和耐大气侵蚀性(除了氯,含盐或硫酸)以及铝大约是铸铁重量的三分之一。


型号示例 

WP-DA80MM

WP-DA80MS

WP-DA90SMX

WP-DA90LSX

WP-DA100LMF

WP-DA112MR

WP-DA132SGX

WP-DA132SMX


WP-DA160MJ

WP-DA160MR

WP-DA160LT

WP-DA180MF

英国Brook Crompton钨铝电机WP-DA132SGX